子育て・グッズ おしゃぶりと哺乳瓶は同じメーカーのものを使っていますか?哺乳瓶は母乳実感で飲みが良くないため、おしゃぶりはヌークを使っています。ヌークを買うか悩んでいます。 おしゃぶりを使ってミルクの方、 おしゃぶりと哺乳瓶は同じメーカ(乳首の形が同じような物)を使っていますか? 哺乳瓶は母乳実感ですがあまり飲みが良くなく、おしゃぶりはヌークを使ってますが好んで使っているようなので、ヌークを買ってみようか悩んでいます。よろしくお願いします😓 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 母乳実感 ヌーク もなか(6歳) コメント あーちゃん おしゃぶりも哺乳瓶もヌーク で揃えてます👶🏻 乳首の形はやっぱり揃えた方が子供の戸惑いが少ないように思います☺️ 4月11日 もなか やはりそうですよね!急いで購入しに行ってきます😉ありがとうございます。 ちなみにヌークは乳首の大きさなどは種類ありますか? 4月11日 あーちゃん 哺乳瓶はサイズ展開ないはずですよ🍼 Sサイズのおしゃぶりと同じぐらいの大きさの物に統一されてると思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やはりそうですよね!急いで購入しに行ってきます😉ありがとうございます。
ちなみにヌークは乳首の大きさなどは種類ありますか?
あーちゃん
哺乳瓶はサイズ展開ないはずですよ🍼
Sサイズのおしゃぶりと同じぐらいの大きさの物に統一されてると思います☺️