コメント
ちぃ
富山ではなくて申し訳ないんですが、ランサーズとかのサイトでweb記事を書く仕事をやった事があります。
誰でも書ける記事を書いて内職くらいのお金は貰えますよ。
ちぃ
富山ではなくて申し訳ないんですが、ランサーズとかのサイトでweb記事を書く仕事をやった事があります。
誰でも書ける記事を書いて内職くらいのお金は貰えますよ。
「会社」に関する質問
正社員を辞めることについて 今年28で、製造業、高卒から同じ会社に勤めています。一度辞めてその期間に資格取得し異業種に未経験転職しようか悩んでいます。 (PC資格や簿記など取って事務系パートなど、、) 理由は今…
会社の人に結婚祝いで2万円くらいの物を貰いました。 15人でお金を出し合って買ってくれたみたいです。 この場合、お返しした方が良いですよね? どんな物がおすすめですか? どのくらいの値段の物が良いかも教えてくださ…
年収300万台の旦那さまお持ちの方いますか 旦那に痛いところつかれてしまいました。 旦那が転職しますが、収入が大幅にさがります。 「○○くんは奥さんが正社員だったからな、、」と言われて、わたしは年収350万の準社員…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー☆にゃも✩.*˚
ありがとうございます。