子育て・グッズ 高熱時の授乳について医者の意見が分かれることがあるか相談したいです。 自分が風邪をひいたので、内科で診てもらってきたのですが、38℃以上の高熱になった場合はなんらかの菌がいるので、授乳は避けたほうがいいと言われました😲 私としては母親が高熱出ても、赤ちゃんには免疫があるから、授乳して問題ないかなって思っていたのですが… 同じような事を医者に言われた方いますか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 親 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント にゃ 私は高熱でも薬飲まないで母乳あげてましたよ😨💦💦 子どももいたって普通でした(´ª❥ª`)💦 だめだったんですかね? 母乳は大丈夫な気がしたんですが、、、 医者に言われると悩みますね😨 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 私も母乳は大丈夫だと思ってましたし…💦 だからちょっと、え?ってなってしまって…その医者疑ってしまいました😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
私も母乳は大丈夫だと思ってましたし…💦
だからちょっと、え?ってなってしまって…その医者疑ってしまいました😥