コメント

退会ユーザー
本川越じゃないけど別のGUで試着しました。
説明難しいのですが、一番奥の壁側使ってベビーカーを覆う様にしてカーテンをかけました。
店員さんに試着したいんですけどできますかね?って聞いたらそうしてくれました。
退会ユーザー
本川越じゃないけど別のGUで試着しました。
説明難しいのですが、一番奥の壁側使ってベビーカーを覆う様にしてカーテンをかけました。
店員さんに試着したいんですけどできますかね?って聞いたらそうしてくれました。
「買い物」に関する質問
義母さんと同居してる方ってどんなキッチン事情ですか? うちは二世帯ではなく完全同居でキッチンも同じ。 そのため料理などしたくても義母さんのテリトリー化とされていてなかなか使えません。(ちなみに中国国籍の義母…
生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?? 今34wで上の子の送迎、近所の買い物で平日毎日自転車です。 車がないので自転車乗らないと生活できません😰 検診では毎回内診があり測ってますが今のところ問題はありません…
子供2人自宅保育から解放されて先月から平日ひとりぼっちです!笑 毎日が楽しすぎて ダラダラアニメ見たりドラマみたり ゆっくり買い物に行ったりと 一生働ける気がしません!笑 同士の方いますか?🥲 今まで子供追いかけ…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
回答ありがとうございます😊
たしかに1番奥なら少しくらいめくれてもすぐに見えちゃうことはなさそうですね👍
私も店員さんに相談してみます!