コメント
かお
あらら💦
大丈夫ですか?
お姉ちゃん達は、小学校と、幼稚園ですか?
ずっと泣き止まなくて大変ですね💦
泣き止まない赤ちゃんと、ずっと一緒は辛いですね💦
旦那さんは、仕事から帰ってきたら、少し赤ちゃん見てくれませんか?
少しの時間でも良いから、赤ちゃんと離れられたら、気分も違ってくるかもしれませんよ。
あとは、一時保育に預けてみるとか、ダメですか?
今なら、インフルにかかる心配も低いだろうし、
少し赤ちゃんと離れる時間も必要だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
プロフ見ました!
1歳未満の子を育てるのは初めてですか??
私も1人目の時は、娘が夜泣き止んでくれず、「もうやだーー。こっちが泣きたいよ!」と泣き叫んだことがあります。
娘さん達のお世話がある中、赤ちゃんのことも見てるなんて、イライラして当たり前。よくやってると思います。
しかも19歳って。私なんて27歳で産んだのに、イライラしてましたよ(*_*)本当にえらいと思います。
虐待しちゃうんじゃないかってここに書き込めてるあなたは虐待はしない。大丈夫!
-
春風
ありがとうございます😊
初めての子なのでいっぱい手をかけてあげたいんですがそうできない現実にもイライラしちゃって…
息子に何回か「うるさい!」って怒鳴ってしまって旦那に怒られたこともあります
旦那曰く「まだこんなもん大変なうちに入らない」らしく…
娘たちのときは旦那がほとんど見てたらしいんですが
たしかにイヤイヤ期に比べたらマシかもしれませんが産後身体にガタがきてる状態で見てるほうがしんどい気もします- 4月12日
春風
上の子にかかりきりなので…
来週から慣らし保育が始まるのでそれで少しはマシになると思います
かお
少しでも息抜き、出来ると良いですね💦