コメント

大福母
マタハラ疑惑というのがわかりませんが、精神的な問題で診断書をもらうんでしょうか?
診断書を持って直属の上司と面談して休職の意向を伝えればいいとは思います。

ママリ
私も妊娠悪阻で休職しました。
会社に行くこともできなかったので電話で上司に報告、相談、診断書は郵送しました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました!- 4月11日
大福母
マタハラ疑惑というのがわかりませんが、精神的な問題で診断書をもらうんでしょうか?
診断書を持って直属の上司と面談して休職の意向を伝えればいいとは思います。
ママリ
私も妊娠悪阻で休職しました。
会社に行くこともできなかったので電話で上司に報告、相談、診断書は郵送しました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました!
「職場」に関する質問
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
精神的ではなく、悪阻で診断書を貰えたらと考えてました。
精神的なストレスからなのか、ここ数日悪阻がかなり悪化しており、主治医に電話で相談したところ一度受診してと言われました。
診断書を書いてもらう事が出来るかどうか、わかりませんがもし書いて貰えたら…その後はどうしたらいいのかと思い質問させて頂きました。