ちゅる(29)
上の子は生後1ヶ月から寝ぐすりがひどくて1.2時間ギャン泣き、おいたら起きるの繰り返しでした!
今2歳3ヶ月ですが、
寝るのが下手くそ?というか、
究極に眠いはずなのに
動き回って寝ようとしないで
挙句に抱っこー!と泣きます(笑)
おいたら起きますが
最近は添い寝して腕枕すると
また寝入ってくれるようになりました😂
ですが、ちょっと眠いかな?くらいで
お布団に入ってお話ししてたら
寝落ちしてくれるようにもなってきましたよ(^^)
ちゅる(29)
上の子は生後1ヶ月から寝ぐすりがひどくて1.2時間ギャン泣き、おいたら起きるの繰り返しでした!
今2歳3ヶ月ですが、
寝るのが下手くそ?というか、
究極に眠いはずなのに
動き回って寝ようとしないで
挙句に抱っこー!と泣きます(笑)
おいたら起きますが
最近は添い寝して腕枕すると
また寝入ってくれるようになりました😂
ですが、ちょっと眠いかな?くらいで
お布団に入ってお話ししてたら
寝落ちしてくれるようにもなってきましたよ(^^)
「友達」に関する質問
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
もうしばらく友達と付き合うのやめようかな… 2歳の子なんですが、 人のこと噛んできたり、踏み潰したり、叩いたりが酷くて、 友達は注意しません。長男が歯形つくくらい噛まれたので、 流石に叱るべきだよ。と友達に言い…
幼馴染の友達の子供の入学祝いについて 私の子たちのほうが大きくて、その度に入学祝いもらってました。 この度友達の子が入学するので、もらってきたので入学祝い送りたいので希望を聞きました。 聞いたものがアバウトだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント