※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

予定日まであと5日で、子宮口が全然開いておらず、赤ちゃんが後ろにいる状況。焦りを感じています。

予定日まであと5日。子宮口が全然開いてないとのこと(´・_・`)赤ちゃんも後ろの方にいるらしい(´・_・`)赤ちゃんのタイミングって分かってはいるけどなんだか焦ってしまう💦

コメント

Ri-ta

私はあと2日なのに、ぜ~んぜん出てくる気配なんてないです😂😂😂子宮口もまだ1.5cmしか開いてないみたいです😅💥経産婦ですが、予定日をこえそうだな~と諦めてます🙍
気長に待ちましょう!!

• ★

あたしも全然お腹張らないし、お腹も下がらず胸下からまん丸です😖💦
    そーですよね!!気長に待つしかないですよね^ ^💗

• 4月11日
あぽ

私も予定日まであと5日ですー🥰💖
検診のたびに赤ちゃん全然下りてきてないねーって言われますww

赤ちゃんのタイミングなのは分かってるけど、こっちもいつ会えるかドキドキですよね😅

お互い安産になりますように👶🍼

• ★

一緒ですね🤗💗
    全然お腹も張らないし陣痛くる感じも全くなく、今日初めて内診があって子宮口確認してもらって、全然開いてないと言われたのでやっぱりかって感じでした😵
    早く会いたいな〜なんて思うんですけどね😖💗
    安産になりますよーに✨

• 4月11日