※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなとも♪
妊娠・出産

新生児の目の腫れぼったさについて相談です。出産した子が一重で、スッキリしますか?

みなさんのお子さんの新生児中目の腫れぼったさはありましたか?あった方は、スッキリしましたか!?
上の子が二重なんですが、出産したばかりの子が完全に一重です(。-ˇ.ˇ-。)

コメント

SママS

うちはまだ11ヵ月ですが、生まれたときは完全に一重だったのが、だんだんスッキリしてきて、最近は二重になったり戻ったりを繰り返してます。

ねねMAMA⑅◡̈*

うちの娘、新生児の時目かなり腫れぼったかったです(。•́︿•̀。)
3ヶ月の時にやっと右目が二重になり、今日で半年ですが左も二重になりました(*´ー`)ノ

ぴーちゃん

うちも晴れぼったかったですが、寝返りして動き出したら最近二重になりましたよ♡

ひなとも♪

回答ありがとうございます(^^)
完全に二重になりそうな感じでいいですね♡
腫れぼったいのがひいてくれるといいです( p′︵‵。)

ひなとも♪

お顔全然変わったんですね☆
はやくスッキリした顔を見たいです(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
お写真可愛いですね♡♡
成長が楽しみです!!

ひなとも♪

やっぱり動き出すとスッキリするんですね♡
二重いいですね☆
うっすらと二重ラインが見えるようになってきました☆
お写真可愛いですね♡

モコちゃんマーマ

うちも、産まれてからは、かなりの腫れぼったさMAXでした!
なんせ、10ヶ月も逆さまで待っていたんですからね♪むくまないとおかしいですよね!なんてかんがえてます!3ヶ月たった今、スッキリしてますよー!