※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
ココロ・悩み

主人が携帯を忘れたため、携帯を職場に持って行きました。20万円を財布から落とし、全額戻ってきた方いますか?

今日主人が携帯を家に忘れて会社に行ったため、職場に携帯を持っていきました
その後銀行に振込に行こうとおもい、20万円くらい財布に入れてたのですがまるごと全部落としてきました(´;ω;`)

同じように大金を落とした方で全部きちんと戻ってきた方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

ありさ

財布ごとおとしたのですか❓

• 🐻

🐻

そうです(´;ω;`)

• 4月11日
ゴルゴンゾーラ

警察には届けましたか?
いい人が拾ってくれるのを祈るばかりです💦
大金ではないですが、市内フリーパスのバス定期を落としたことがありますが、その日のうちに警察に届けられててすごくホッとしたことがあります。

島ぶぅ~

私は昔から携帯、財布を置いてくる常習犯です😅
何度も忘れてて慌ててます💧
でも、その都度ちゃんと戻ってきて無くなったことが一度もありません。
日本って平和だ。と思います。
警察に届けたり、どこか心当たりがあれば聞いてみるといいかもしれません!行ったお店、寄った場所など。