両家お招きしてのひな祭りのお祝い&ちょっと過ぎたけど娘の誕生日パー…
両家お招きしてのひな祭りのお祝い&ちょっと過ぎたけど娘の誕生日パーティ無事に終わったー✧٩( 'ᴗ' ) ✧
お吸い物とひじきと煮物しか作らず後は買ったやつだけどそれでも準備疲れるダラな私...(;´д`)
でもなんとかおもてなしできた...娘を袴ロンパースからドレスにお色直ししたら、両家のばぁば大喜びでカメラマンみたいになってたなぁ(*´ ˘ `*)♡
一升餅は全く歩けずに娘激怒...笑
選び取りはしまじろうでもらったカード使ったらお財布(お金に困らない)を選んでみんな大盛り上がりだった(*ノдノ)
プレゼントもたくさんもらってしまった(●´ω`●)
ボールハウスは娘が気に入りすぎて全然出てこない!笑
疲れたけど楽しい1日だったー♡
- しー(9歳)
コメント
sakura koala
わー♡
とっても楽しそうな初節句&お誕生会ですね♫
おめでとうございます(o^^o)
うちは男の子ですが、誕生日が4月でもうすぐです♪
5月に初節句もあるので勝手ながら参考にさせてもらいます♡
お色直しとか良いですね( ⚫︎´ ▽ ` ⚫︎)そりゃあ写真たくさん撮っちゃいますよ♡
‥男の子だけど、やっちゃおうかな?笑
n
お疲れ様でした〜👀❤️
袴もドレスもさぞ可愛かったでしょうね💕💕
-
しー
ありがとうございます♡
みんなにチヤホヤされて終始にこにこの娘でした(*´ ˘ `*)♡笑- 2月29日
しー
ありがとうございますー♡
息子さんお誕生日もうすぐですね(●´ω`●)何しようか考えちゃいますよねー(*´ ˘ `*)♡
お色直し盛り上がりましたよ!
ドレスのことはずーっと内緒にしていたので、出てきたときおーーー!って感じで盛り上がりました(●´ω`●)
男の子もタキシード風のお洋服とか、かわいいのたくさんありますもんね♡