妊娠・出産 医師から男の子と言われたけど、女の子だった方いますか?性別はどちらでもいいけど、服の買い時が分からない。臍の緒が見にくい診断。 性別についてです! 医師から8割男の子、と言われて やっぱ女の子でした!という方いらっしゃいますか? もちろん、性別はどちらでも嬉しいのでこだわりはないのですが、 服とか買い始めるタイミングが分からなくて… 8割というのは、臍の緒がお股にあってちょっと見にくいけど、 ついてそう…という診断です💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 性別 女の子 男の子 服 ママりん(生後6ヶ月) コメント りん はじめまして( ¨̮ ) 友達の話ですが、本人が生まれてくる時、ずっと健診では男の子と言われ続けたのに実際は女の子だったそうです🤣 先生によって見方の違いや得意不得意があるみたいです💦 4月11日 ママりん コメントありがとうございます😊 ずっと言われていたのに、そういったこともあるんですね‼︎ 気長に待とうと思います😊 4月11日 りん ちなみに私は助産師さんと先生どっちにも毎回性別聞いてましたが、ずっと女の子って言われてて、女の子産まれた夢まで見たので女の子の服いっぱい買っちゃいました🤣笑 4月11日 ママりん そうなんですね〜、楽しみですね😍 私は、周りの友人たちや主人が「絶対男の子な気がする!」という予想ばかりで、女の子と言ってくれる人がいません笑 4月11日 りん 私もその逆で、女の子産みそうー!ってみんなに言われてました👶笑 どっちにしても元気に産まれてくるといいですね☺️ 4月11日 ママりん ほんとですね😊 りこ☺︎さんはもうすぐ会えますね‼︎ 出産がんばってください(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
ずっと言われていたのに、そういったこともあるんですね‼︎
気長に待とうと思います😊
りん
ちなみに私は助産師さんと先生どっちにも毎回性別聞いてましたが、ずっと女の子って言われてて、女の子産まれた夢まで見たので女の子の服いっぱい買っちゃいました🤣笑
ママりん
そうなんですね〜、楽しみですね😍
私は、周りの友人たちや主人が「絶対男の子な気がする!」という予想ばかりで、女の子と言ってくれる人がいません笑
りん
私もその逆で、女の子産みそうー!ってみんなに言われてました👶笑
どっちにしても元気に産まれてくるといいですね☺️
ママりん
ほんとですね😊
りこ☺︎さんはもうすぐ会えますね‼︎
出産がんばってください(^^)