ココロ・悩み 不正出血が3日続いており、気分が落ち込んでいます。鮮血ではない状況で、病院へのタイミングや結果についての経験を共有していただける方いますか? 不正出血が3日出てます… 気分が落ち込んでます… 拭いたらペーパーにつくんですけど、鮮血ではないです… 同じ経験ある方、どれくらいで病院行きましたか?結果はどうでしたか?😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 病院 不正出血 鮮血 まりまり(7歳) コメント さわたり 2週間とか1カ月とか不正出血続いたことが何度もあります😵 わたしの場合は無排卵での不正出血でした。 4月11日 まりまり えー!!そうなんですか。。 無排卵だと出血するんですか? 病院行ったら薬とかもらえないんですかね? 4月11日 さわたり 無排卵での生理みたいな感じですね💦 子宮内膜が厚くなりきってなくて、茶色い出血がちょろちょろ出てるようなこと言われました😵 薬できちんと生理起こすことができるので、その度に薬もらいに受診してましたよ✨ 4月11日 まりまり なるほど!!なんか私もそんな感じかもしれません。。1週間以上続いたら病院行きたいけど子どもいたらなかなか行けないかもです😭もう少し様子をみます😭 ありがとうございました😊🌸 4月11日 さわたり 結構ダラダラ続いたら一度受診されたほうがいいかもですね😣 はい、とりあえず様子見されてください✨ 何事もなければいいですね☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
えー!!そうなんですか。。
無排卵だと出血するんですか?
病院行ったら薬とかもらえないんですかね?
さわたり
無排卵での生理みたいな感じですね💦
子宮内膜が厚くなりきってなくて、茶色い出血がちょろちょろ出てるようなこと言われました😵
薬できちんと生理起こすことができるので、その度に薬もらいに受診してましたよ✨
まりまり
なるほど!!なんか私もそんな感じかもしれません。。1週間以上続いたら病院行きたいけど子どもいたらなかなか行けないかもです😭もう少し様子をみます😭
ありがとうございました😊🌸
さわたり
結構ダラダラ続いたら一度受診されたほうがいいかもですね😣
はい、とりあえず様子見されてください✨
何事もなければいいですね☺️