コメント
さわたり
2週間とか1カ月とか不正出血続いたことが何度もあります😵
わたしの場合は無排卵での不正出血でした。
さわたり
2週間とか1カ月とか不正出血続いたことが何度もあります😵
わたしの場合は無排卵での不正出血でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな貯蓄あるのがすごすぎる、、、 生活には困ってないけど、貯蓄のお金が全くない、、、 浪費はしていません😭 悲しい。 批判とか強めのアドバイスいりません💦 共感だけほしいです🥹
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
すごくややこしい話なんですが、どなたか相談乗ってくれる方居ませんか😭 小学生女子の話です。 娘、Aちゃん、Bちゃんで朝登校してたのですが、とあるきっかけでBちゃんがその輪から離脱してたの知りました。 Bママに聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
えー!!そうなんですか。。
無排卵だと出血するんですか?
病院行ったら薬とかもらえないんですかね?
さわたり
無排卵での生理みたいな感じですね💦
子宮内膜が厚くなりきってなくて、茶色い出血がちょろちょろ出てるようなこと言われました😵
薬できちんと生理起こすことができるので、その度に薬もらいに受診してましたよ✨
まりまり
なるほど!!なんか私もそんな感じかもしれません。。1週間以上続いたら病院行きたいけど子どもいたらなかなか行けないかもです😭もう少し様子をみます😭
ありがとうございました😊🌸
さわたり
結構ダラダラ続いたら一度受診されたほうがいいかもですね😣
はい、とりあえず様子見されてください✨
何事もなければいいですね☺️