コメント

さわたり
2週間とか1カ月とか不正出血続いたことが何度もあります😵
わたしの場合は無排卵での不正出血でした。
さわたり
2週間とか1カ月とか不正出血続いたことが何度もあります😵
わたしの場合は無排卵での不正出血でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、友人が出産したと報告をくれました。 おめでとうと言ったものの、自分はネガティブな気持ちが大半です。 子どもを連れて実家に帰るときに、電車を利用すると話したら 会社で先輩が子連れ電車は大変で車必須、子連れ…
実母に似てきた…屈辱です。 私の母は昔からヒステリックなところがあり、パニックになると泣くような声で、何なのよ…と訴えてきます。そんな母が私は大嫌いでした。 先日、色々重なって余裕がないときに息子のうんちが…
ラインの返信遅くなってしまいましたが💦 明日午後から遊べない?とライン来たのが19時半ころで、気付いてはいたんですけどお風呂入ったりなんだかんだで返信出来ずそのまま寝落ち、、23時くらいになってどう?!と追いラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
えー!!そうなんですか。。
無排卵だと出血するんですか?
病院行ったら薬とかもらえないんですかね?
さわたり
無排卵での生理みたいな感じですね💦
子宮内膜が厚くなりきってなくて、茶色い出血がちょろちょろ出てるようなこと言われました😵
薬できちんと生理起こすことができるので、その度に薬もらいに受診してましたよ✨
まりまり
なるほど!!なんか私もそんな感じかもしれません。。1週間以上続いたら病院行きたいけど子どもいたらなかなか行けないかもです😭もう少し様子をみます😭
ありがとうございました😊🌸
さわたり
結構ダラダラ続いたら一度受診されたほうがいいかもですね😣
はい、とりあえず様子見されてください✨
何事もなければいいですね☺️