コメント

ゆゆ
たぶんホルモン関係で皮膚の感じが変わっちゃったのかもしれないです。爪を立てず指の腹で洗いよく流すをしても出ちゃうなら逆に洗いすぎで乾燥なのか・・・私は産後頭皮が痒すぎてフケがひどかったので皮膚科で薬処方してもらいました。それから治りましたよ!一度行って薬もらうといいと思います。
ゆゆ
たぶんホルモン関係で皮膚の感じが変わっちゃったのかもしれないです。爪を立てず指の腹で洗いよく流すをしても出ちゃうなら逆に洗いすぎで乾燥なのか・・・私は産後頭皮が痒すぎてフケがひどかったので皮膚科で薬処方してもらいました。それから治りましたよ!一度行って薬もらうといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が切り替え苦手で悩みます。 集中すると、例えば虫とかのめり込むように見ていたり、 中々他の子のようにそこから立ち去らないとか 時間伝えてもほぼ効果なし。 どうしたら改善できるでしょうか。
園になぜか次々と話す人が増える人がいる(ママ友が増える)人がいるのですが、やはり役員とか園の習い事(サッカークラブ)などをしてるとそうなるのですか? 対して私はまっっったく話せる人ができなかったので不思議で不…
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーくんママ☆
最初の頃はめちゃくちゃ痒かったのですが、最近はただフケがでてる、、みたいな感じなんですよね。シャンプーより、40度くらいのお湯で洗う時間を増やしているんですけど😭
やっぱり病院に行った方がいいんですね😖!
いってみます!ありがとうございます!!!