妊娠・出産 妊娠中に腰痛や前駆陣痛の症状が出ています。初めての経験で不安を感じています。 予定日1週間前になりました! 腰痛、下腹のハリ、強くはならないものの この状況がかれこれ1週間、 前駆陣痛ですかね? 三人目にしてなんだかんだ初体験な気がしてますヽ(´o`; 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 体 三人目 whママ(10歳, 13歳, 16歳) コメント 紗雪☆ 三人目で予定日1週間同じです…>_<…前駆陣痛、まさに毎日です…>_<… しかも、本陣痛に中々繋がらないです…>_<… 私は夜から明け方までですが、 前駆陣痛だと思います… ソワソワしますね… 2月28日 紗雪☆ そうなんですよね…>_<… 立ち上がる瞬間、破水⁉︎とか トイレ行ったらおしるし⁉︎とか 本当神経質になり過ぎて気が気じゃないですね^^; 2月29日 whママ 同じですね(´・∀・`) 同じようにドキドキさらながら過ごされてるんですね(T^T) まだまだ一週間もあるからノンビリさなさいと言われてももぉいつくるんだろぉと気持ちはずっとソワソワ(~ω~;))) 2月29日 whママ 分かりますよ~(*^^*)それッッ!! トイレ行くたびおしるしチェックしちゃいます(;´∀`) 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗雪☆
そうなんですよね…>_<…
立ち上がる瞬間、破水⁉︎とか
トイレ行ったらおしるし⁉︎とか
本当神経質になり過ぎて気が気じゃないですね^^;
whママ
同じですね(´・∀・`)
同じようにドキドキさらながら過ごされてるんですね(T^T)
まだまだ一週間もあるからノンビリさなさいと言われてももぉいつくるんだろぉと気持ちはずっとソワソワ(~ω~;)))
whママ
分かりますよ~(*^^*)それッッ!!
トイレ行くたびおしるしチェックしちゃいます(;´∀`)