コメント

みく
一度、水道代で同じことをしてしまいました😭ですが、ローンは問題なく借りられましたよ🤗
銀行の方に確認したら、一度くらい間違って、、なら問題ないと言っていました🤗
悪質な場合や、なんども繰り返しているときは借りられないこともあると思います😥
みく
一度、水道代で同じことをしてしまいました😭ですが、ローンは問題なく借りられましたよ🤗
銀行の方に確認したら、一度くらい間違って、、なら問題ないと言っていました🤗
悪質な場合や、なんども繰り返しているときは借りられないこともあると思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っているわけではなく、身体の関係もない男性がいるのですが、その男性のことが好きです。 毎日、LINEをするだけで半年程経ちました。 男性のほうも好きと言ってくれていますが同じ県に住んでいるわけではないの…
お恥ずかしい話ですが、 昨夜産後初めて夫と性行為をしました。1年以上ぶりです。 前からゴムなし外出しでしていて子供がほしい時だけ中出しです。2人目は中出し一度でできています。 もう子供は望んでいないし帝王切開で…
自分が一番正しいと思ってる人って居ますよね😔 自分が一番正しいから、絶対人の話を聞かないし、歩み寄れないし、考え方や価値観なんて、みんな違いますし、合う人もいれば、合わない人も居ますよね😔 自分が一番正しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からあげ
本当ですか😭?
ローンの事を考えてずっと気を付けて
いたのに今回初めてやらかして
しまって😱何回も繰り返してる
わけではないので少しは希望が
持てますかね😭
みく
私もヒヤヒヤしました😭
大丈夫だといいですね😖
からあげ