コメント
みく
一度、水道代で同じことをしてしまいました😭ですが、ローンは問題なく借りられましたよ🤗
銀行の方に確認したら、一度くらい間違って、、なら問題ないと言っていました🤗
悪質な場合や、なんども繰り返しているときは借りられないこともあると思います😥
みく
一度、水道代で同じことをしてしまいました😭ですが、ローンは問題なく借りられましたよ🤗
銀行の方に確認したら、一度くらい間違って、、なら問題ないと言っていました🤗
悪質な場合や、なんども繰り返しているときは借りられないこともあると思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
これからの時代、学歴ってやっぱり大事ですよね…。 男女共にですが、特に男の子…になるのかな😭 私は地元のおバカ高校出身なんですが、この前同窓会がありました。 女の子は、公務員とか、わりと良い会社の人と結婚して幸…
ドラッグストアのパートです。お店によるとは思いますが、売場のメンテナンス(補充や陳列棚をきれいに見せる整理など)ってどうしたら完璧にできますか? よく売れる紙類や洗剤、季節ものは補充するけど、全ての商品が在…
もう本当にどうしたらいいかわかりません。叱ればいいのか優しくしてあげればいいのかも。 5歳の年長の娘についてです。幼稚園で、サッカーを習っています。自分からやりたい!やりたい!と言い始めました。 始めてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からあげ
本当ですか😭?
ローンの事を考えてずっと気を付けて
いたのに今回初めてやらかして
しまって😱何回も繰り返してる
わけではないので少しは希望が
持てますかね😭
みく
私もヒヤヒヤしました😭
大丈夫だといいですね😖
からあげ