※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶2人の天使mama👶
妊娠・出産

広島県の方へ。三篠の松尾産婦人科に行った方いますか?病院の雰囲気や先生の対応、費用について教えてください。妊活で悩んでいます。

広島県の方に質問です‼️三篠の方にある松尾産婦人科に行った事ある方いますか⁉️病院の雰囲気や先生の対応とかはどうですか⁉️また費用とかどうですか⁉️妊活で通いたいなと思っています。

コメント

あやか

今通ってます!
看護師さんはみんなやさしいです。
先生も大人しい感じでやさしいです。
質問したらちゃんと答えてくれます。
費用は安いと思います。
1度行かれてみてはどーですか?

• 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

そうなんですね🙌🌻行ってみたいんです🌼卵胞チェックだけだと360円?ってホームページに書いてあって😂患者さんは多いですか⁉️予約はいりますか⁉️車で行くんですけど3台しか駐車場ないですよね😭

• 4月11日
  • あやか

あやか

患者さんは少ないです。
    予約入らないと思います。

• 4月11日

👶2人の天使mama👶

少ないのは嬉しいです🙌不妊治療してる病院どこも多くて待たされるので😭ありがとうございます😉行ってみます‼️✨

• 4月11日
 こっしー

妊婦検診で通ってました💡
私は先生はちょっとさばさばした感じに感じてました❗️
聞いたら答えてくれるけど、聞かなかったら、特に説明とかもなかったり・・・
なんで、聞きたいことを予め考えてた方がいいかもしれません💡
看護師さんも一人あたりのきつい感じの人がいた気が・・・

土曜日はさすがに人が多くて待ちますが、平日の午前中だとあまり待ちません。
車が停めれなかった事は1度もありません。
予約なしで自分の都合のいいときに行けるので通いやすいし、いい産婦人科だと私は感じました。

ただ、生後6ヶ月の子がいての妊活はどこの産婦人科もあまりしてくれないと思いますよ💦💦
産後1年間は子宮を休めるのがベストですし、なにより、卒乳していないと、何も出来ませんからね😅

👶2人の天使mama👶

詳しく教えて頂いてありがとうございます🙌💕
    生後2ヶ月くらいから完ミなんです😅💧子宮休めないとですよね😭今回別の産婦人科行ったら無排卵と言われて、二人目を欲しいなら卵胞チェックしていった方がいいと言われて😭そこの産婦人科が家から遠いので産科を変えようかと💧とりあえず行って相談してみます😊ありがとうございます😆✨

• 4月12日
ままりー

不妊治療で通ってました。
費用はとっても安い!良心的価格と感じてます。しかも予約なしで待ち時間短い!
不妊治療で、卵胞チェック・卵管造影までは良いと思いますが…、タイミングみるだけで(不妊の薬の処方も消極的)遠回りかもしれません。

妊活ならば専門のとこが1番近道です。転院してわずか1ヶ月で授かりました(体外受精ですが…)。

👶2人の天使mama👶

そうなんですね😊🌼
    薬や注射はしてもらえないんですか⁉️😭

• 4月12日