コメント

ひまわり
22wで男の子でした!
理由もなくイライラしたかと思えば悲しくなって号泣して、、
男の子だからか私の身体のホルモンバランス崩れすぎなのかわかりませんが🤣

はじめてのママリ🔰
女の子妊娠中は初期は特にイライラが凄かったです。
-
はじめてのママリ🔰
イライラ止められなくなっちゃうんですけど、そのままぶつけてましたか…?🥹
- 15時間前

みい
今思えばこちらは色々と大変なことが増えたのになにも変わらない旦那にイライラしてたなあと思います🙄笑
性別は男の子で16週で男の子かなあ?で20週で男の子確定しました✨
ちなみに生まれてからもイライラ度変わってません笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂ゲーゲーしてるのにのほほんとゲームしてたり動画みてたりしてて
16週‼️男の子はやっぱり早いんですね✨楽しみです🙂↕️
生まれてからの方が私はイライラしちゃいそうです…😂- 15時間前

はじめてのママリ🔰
男の子でした😇笑
2人目だからなのか?ほんとに般若みたいになってました😇
でも漢方飲んだらかなり落ち着きましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに22週で確定しましたが、16週のエコーでなんとなくついてる?!と思ってました💡笑
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
般若笑っちゃいました🤣漢方は先生から進めてもらいましたか?
男の子だと、ぽいがはやいんですね✨️
結構パカーンでしたか❓- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばくて、泣きながら先生に相談したら漢方出してくれました🤣笑
妊婦メンタルやばかったです🤣笑
そんなにパカーンではなかったんですが、それでも主張してたので、男の子ってすごいなーと思いました😂笑- 14時間前

はじめてのママり🔰
イライラ止まらくなった方です!
女の子でした!24週で確定しました☺️
はじめてのママリ🔰
急に悲しくなっちゃうの分かります🥲🥲
初めての妊娠で、初めは嬉しかったのに急にお金の面で不安になったりしてます🥹
イライラするのは男の子なんでしょうか☺️♡お母さんも同じようなこと言っててはやく性別分かりたいです🙂↕️
ひまわり
考え出すとキリがなく不安が襲いかかってくるのですべてをなるようになる!って考えてます🤣
うちはずっとお股閉じて見せてくれなかったので性別分かるの遅かったです🥲