※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠36週です。上の子たち2人も逆子でしたが、自然に戻ってくれて…

3人目妊娠36週です。
上の子たち2人も逆子でしたが、自然に戻ってくれて自然分娩で出産しまし。
今回も逆子で、明日の健診で治ってなければ総合病院へ紹介状を書いてもらい帝王切開の計画をたてることになります。
できれば、自然分娩で産みたい、、けど胎動的に戻っていない気がします、、
帝王切開の痛み等教えてください!
少しでも心の準備をしとかなきゃ

コメント

ボンレスハム

笑ったりクシャミすると地獄ですw
手術中内臓引っ張られたりいじられる感覚があるので気持ち悪いです!!
赤ちゃん抱っこしたら眠らせてくれるので事前に言ってみてください。
起き上がる時痛いので、電動ベッドに頼ってくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ、考えるだけで😭💦

• 13分前
ママリ

縫われてる時から麻酔切れてきて、術後は話すこともできないくらい痛いです💦(目ん玉しか動かせませんでした)
でもそんなレベルの痛みは一日だけです!翌日からはだいぶマシになります!

ストローと、延長コードは必ず持っていってください!!あと、お風呂入れるのが術後3日以降だと思うので、ドライシャンプーや体拭くやつも!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしいです、、
    私に耐えれるか🫣
    麻酔する時も痛みありましたか?

• 15分前