ココロ・悩み 必ずじゃないんですがおっぱい飲ませた後、左だけ乳首の周りがチクチク痛くなります。同じことあった方いませんか?? 必ずじゃないんですが おっぱい飲ませた後、左だけ 乳首の周りがチクチク痛くなります。 同じことあった方いませんか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 乳首 おっぱい Nmi(6歳) コメント miina なってましたー!!! マッサージして誤魔化してましたが 結構続いたと思います( ; ; ) 乳腺炎とか、他の恐れもあるので あまり痛むようでしたら 病院に行かれた方が的確かと思います😣 4月11日 Nmi 本当ですか!? 結局なんだったんですか😞?? 4月11日 miina 多分新しい母乳が作られる時に 痛むんだと思います。 マッサージすると少しは楽になるのですが 出先でもたまにチクチクしていました(笑) 結局私は乳腺炎とか他のものにもならなかったので 良かったですが心配ですよね( ; ; ) 4月11日 Nmi やはり作られてる痛みなんですね😭 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
本当ですか!?
結局なんだったんですか😞??
miina
多分新しい母乳が作られる時に
痛むんだと思います。
マッサージすると少しは楽になるのですが
出先でもたまにチクチクしていました(笑)
結局私は乳腺炎とか他のものにもならなかったので
良かったですが心配ですよね( ; ; )
Nmi
やはり作られてる痛みなんですね😭
ありがとうございます!