旦那の相手するのもう疲れました旦那ってやっぱり障害ありますかね?昨日…
旦那の相手するのもう疲れました
旦那ってやっぱり障害ありますかね?
昨日旦那が「来年は家買いたい」って言ってきたんです
でも数年前にも同じようなことになって、土地や建売を見に行ったりしてました。
その辺りで、車の話にもなって、車も買い替えたいと…
車買い替えるなら子供いるしスライドの車じゃないと無理だよねって、
ローンは月々多くても2.3万円で払えるような車がいいよねって話してました。
でも買うなら先に家だよねって話してたはずなのに
ある日いきなり、「車買った」って言われて💦
しかも話してたのと全然違くてローンが月4万、それを6年払うことになってると。
しかもしかも、スライドドアって話してたのにSUV買ってきました。
見た目だけでクソ狭いし、それで大喧嘩して家を買う話も無くなりました。
なのに昨日また家の話してきたので「またそれ?もう信用できないし、車のローンだけで4万もあるのにどーやって家買うんだよ!」と言ったら「過去の話持ち出すなら俺だってお前にされたことで信用できないことあるわ💢」と言われました。
🙂🙂🙂
はぁ?????
なんの話だよ?????
旦那が言ってるのは付き合ってた当時(高校生)の喧嘩の内容などです。笑
まじでアスペルガーかなんかですよね?
数年前の家の話してんのに、高校生の話持ち出してくるって…頭ん中やばすぎませんか?
まぁこれはほんの一例で、こういうの多すぎるんです。
そもそも約束してたのに勝手に車買ってくるのも普通じゃないと思ってて💦
これって自己愛性とかの障害ですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
財布置き忘れ等や話がコロコロ変わることからADHD気質なんじゃないでしょうか?
車を勝手に買ってくるのは私からしたら普通ではないです😭
セロリ
私の旦那も同じ感じでクッソだらしない感じでめちゃくちゃ毎日怒ってます。なんか男の人あるあるなのか知らないけど、私の旦那もたまに筋が通ってないようなこと言うので大丈夫?と思うことあります。余裕ないのに車勝手に買ってきたらまじで離婚案件くらい喧嘩になると思います✌️笑
よく奥さん我慢したと思います笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
やっぱりADHDですかね😔
いやほんとに…
やっぱり異常ですよね💦
車の件はめちゃくちゃ揉めました…
しかもSUVとか聞いてねーしって感じで😔
病気としか言いようがないです😢