コメント
もともと
利用開始したい月の前月の20日過ぎくらいに手紙が来てた気がします!
もともと
最初の月は入れなくても通知が来ました!
次の月からは利用できる事になれば通知が来るはずで、待機のままならなにも来ませんでしたよー✨
-
まお
なるほど✨ありがとうございます☺️🌸- 4月11日
もともと
利用開始したい月の前月の20日過ぎくらいに手紙が来てた気がします!
もともと
最初の月は入れなくても通知が来ました!
次の月からは利用できる事になれば通知が来るはずで、待機のままならなにも来ませんでしたよー✨
まお
なるほど✨ありがとうございます☺️🌸
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月ですが、 まっったく、落ち着きがありません! 座って食べたりはできますが、 保育園帰る時、歩かせて帰ってるんですが ・手は繋がない ・逆方向に行く などで全く帰れません🥲 バイバーイ!も効きません😭 …
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
批判は辛いので避けてくださると嬉しいです 子供の名前をここ何ヶ月悩んでいます すぐ消します。 1歳男の子で保育園にも通っています 1歳少し前から悩んでましたが、意味も気に入って響きも好きで夫婦で決めました。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
入れなくても手紙は来るのでしょうか??