みー
うちの子もフガフガしてたから小児科に連れて行ったら普通の範囲内って言われました(笑)
みー
うちの子もフガフガしてたから小児科に連れて行ったら普通の範囲内って言われました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
育休復帰 2人目を、7.8ヶ月で保育園に預けるかどうか悩んでいます。 これを逃すと1歳半… もともと入れないだろうから1歳半までと思っていたので、寂しいです。 でもまだまだ赤ちゃんで可愛い時期。 でもちょうど育休手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント