コメント
M
もっと形つけて形成してあげるといいかと思います😓💦
画像見たところ、小さくて形があまりないので子供の手では潰してしまうかと💦
今日始めたばかりなら毎日出してみて様子見ながら進めていくといいかと思います😊
M
もっと形つけて形成してあげるといいかと思います😓💦
画像見たところ、小さくて形があまりないので子供の手では潰してしまうかと💦
今日始めたばかりなら毎日出してみて様子見ながら進めていくといいかと思います😊
「食べない」に関する質問
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
幼稚園で他の子と劣っている事を担任の先生からしょっちゅう指摘されて親としてダメだしされてる気持ちになりすごく落ち込みます。食べるのが遅いのに焦る様子がない、とか量も他の子よりもかなり減らしても時間内に終わ…
妊娠関係なく、空腹時に気持ち悪くなる方いますか? 私は大体夜に気持ち悪くなります。 寝る前にかけてだんだんお腹が空いてきて気持ち悪くなるので、何か食べないと!と思い食べてしまう為、ダイエットもできなくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
うちはこんな感じでしたよ!
にこ
丸くしたんですが 子供がにぎりつぶした後の画像です^^;
持った時柔らかいと感じないくらいが良いのでしょうか?
難しいですー😰
M
11ヶ月なら固めぐらいでかじって食べるぐらいがいいと思います😶💦
にこ
ありがとうございます!
やってみます!!