コメント

M
もっと形つけて形成してあげるといいかと思います😓💦
画像見たところ、小さくて形があまりないので子供の手では潰してしまうかと💦
今日始めたばかりなら毎日出してみて様子見ながら進めていくといいかと思います😊
M
もっと形つけて形成してあげるといいかと思います😓💦
画像見たところ、小さくて形があまりないので子供の手では潰してしまうかと💦
今日始めたばかりなら毎日出してみて様子見ながら進めていくといいかと思います😊
「手づかみ食べ」に関する質問
バナナの冷凍は、皮を剥いてラップに包む感じで大丈夫ですか? 子供の手づかみ食べに使いたいのですが お恥ずかしながらわたしがバナナ苦手なので残ったものは食べれず… 残ったものは冷凍したいです!
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らないこともあり、まず検査ができるのかどうか…という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
うちはこんな感じでしたよ!
にこ
丸くしたんですが 子供がにぎりつぶした後の画像です^^;
持った時柔らかいと感じないくらいが良いのでしょうか?
難しいですー😰
M
11ヶ月なら固めぐらいでかじって食べるぐらいがいいと思います😶💦
にこ
ありがとうございます!
やってみます!!