妊活 昨日のエコーで、卵胞が20mmでした。昨日hcg注射をして、今日凍結精子で… 昨日のエコーで、卵胞が20mmでした。 昨日hcg注射をして、今日凍結精子で人工授精予定なのですが、人工授精前に排卵していないか心配です。 今日の基礎体温が高温期に入りかけた感じでしたが、これはhcgをうったからでしょうか? 初めて注射したので分からないことが多く、教えていただきたいです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 基礎体温 人工授精 精子 排卵 卵胞 エコー 高温期 ぴぴ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント