※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が娘の手を掴もうとするとポイッと。私を守っているのかな?可愛い行動です。

1歳1ヶ月の娘
寝てる私の手を夫が握ってたら娘が夫の手を掴みポイッと😂
何度やってもポイっと😂
最終的に私の手の上に顔を乗せガード😂
他にも私が娘を抱っこ中夫がくっついてきたら顔をバシバシバシバシ😂
もしやヤキモチですかね😂?💝
パパからママを守ってるんか😂?💓💓
可愛すぎる〜〜〜

コメント

ドラミ

ヤキモチですかね🥰
私のママなの!ってかんじでしょうか👶?
可愛い〜💕

りんご

可愛いですねぇ😍うちの娘主人がほっぺにちゅしようとすると手で拒否します🤣後、わたしがあーんとするとくれるのに主人がすると口の前まで持って行ってフェイントかけて食べちゃいます🤣

ハゲッピー

めっちゃ可愛い😂❤
私も小さい妹がいるんですけど
他の小さい子と話をしたりしてると後ろから髪の毛掴んでひっぱって
私の頬を強くつねって嫉妬してきますよ😂

ririmama

可愛いですよね😍
うちの息子は、パパが私にギューってすると私の髪の毛引っ張って引き剥がします😂
で、真ん中に割り込んできて私にチューしてくれます😂
小さいながらにヤキモチを妬いてるんですね😊
そして、私がお兄ちゃんの何かをするのにどこかに触ってると、うわぁー‼️って怒りながら引き剥がして邪魔してきます😅
お姉ちゃんには怒って邪魔する事ないので、男が嫌なのかな😂?笑

ピロリ

ヤキモチですね😍可愛い😍
うちも旦那と、わざとくっついてると、こっちを見て、あー!と言ってわざわざ間に顔つっこんできます🤣

あゆみ

可愛いですね♫
うちはパパっ子なので、パパが家にいるときはずーっとくっついて回っているのでむしろ逆なパターンです😅