子育て・グッズ 1歳の女の子の水着について教えてください。 もうすぐ1歳になる女の子です! 水着が必要になったのですが…みなさん0歳、1歳の時ってどのような水着を購入しましたか?? 差し支えなければ、お写真添えていただけると嬉しいです‼︎(o^^o) よろしくお願いします(*´-`) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 女の子 水着 0歳 1歳 写真 Ogiiii-m(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 分かりにくいですが、 7ヶ月の時は こんな感じの水着に、 水遊びパンツをこの上に履かせてました! 4月11日 ちゅる(29) 一歳半の時は、 ラッシュガードにスイムパンツの上に水着のショートパンツにしたりスカートにしたりしてました! ちなみに7ヶ月の時は 上の水着の上にポンチョ着せたりしてました! 4月11日 ちゅる(29) 写真忘れてました💦 4月11日 Ogiiii-m 朝早くから、ありがとうございます(*´-`) 写真や説明も詳しく感謝します‼︎ 水着かわいいですね💕 ベビースイミングに行くんですけど、上に何か着せた方が良いですかね⁇ 4月11日 ちゅる(29) 水遊びパンツは必ず履かせてましたよ😊 室内なら紫外線とかは大丈夫だと思うので 無しでもいいかと思いますよ(^^) でも、もしほかに海とかプールとかに行く機会もあるなら、準備しておいてもいいかと思いますし、 それか長袖の水着を買うのもありかと思います😊 4月11日 Ogiiii-m そうですよね‼︎ 今後、必要になると思うので、上着も買おうと思います(*´-`) 長袖も検討してみます‼︎ ちなみに、、サイズはちょっと大きめで買いましたか? 服のサイズは70が今ちょうどよくて、でも購入は80でしてるんです💦 4月11日 ちゅる(29) サイズはピッタリで買いました💦 水に入ると水着って膨張?っていうか 伸びるので、大きめだとブカブカになると思います💦 4月11日 Ogiiii-m 大人でもなるあの現象ですね‼︎ ピッタリで買います(*´-`) 朝早くから、丁寧に質問に答えていただき、ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
一歳半の時は、
ラッシュガードにスイムパンツの上に水着のショートパンツにしたりスカートにしたりしてました!
ちなみに7ヶ月の時は
上の水着の上にポンチョ着せたりしてました!
ちゅる(29)
写真忘れてました💦
Ogiiii-m
朝早くから、ありがとうございます(*´-`)
写真や説明も詳しく感謝します‼︎
水着かわいいですね💕
ベビースイミングに行くんですけど、上に何か着せた方が良いですかね⁇
ちゅる(29)
水遊びパンツは必ず履かせてましたよ😊
室内なら紫外線とかは大丈夫だと思うので
無しでもいいかと思いますよ(^^)
でも、もしほかに海とかプールとかに行く機会もあるなら、準備しておいてもいいかと思いますし、
それか長袖の水着を買うのもありかと思います😊
Ogiiii-m
そうですよね‼︎
今後、必要になると思うので、上着も買おうと思います(*´-`)
長袖も検討してみます‼︎
ちなみに、、サイズはちょっと大きめで買いましたか?
服のサイズは70が今ちょうどよくて、でも購入は80でしてるんです💦
ちゅる(29)
サイズはピッタリで買いました💦
水に入ると水着って膨張?っていうか
伸びるので、大きめだとブカブカになると思います💦
Ogiiii-m
大人でもなるあの現象ですね‼︎
ピッタリで買います(*´-`)
朝早くから、丁寧に質問に答えていただき、ありがとうございます😊