妊活 今周期から不妊治療はじめました。子宮内膜症と多嚢胞傾向がありますが… 今周期から不妊治療はじめました。子宮内膜症と多嚢胞傾向がありますが、まずは服薬なしでタイミング療法で様子をみることになりました。28日に排卵予定日と言われたので、その前にタイミングをとりました。 いつもより高温期が安定してるような気がします。鍼治療もやだたのでその影響かもしれませんが…。高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか??ご回答よろしくお願いいたします!! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 不妊治療 予定日 排卵 服 高温期 ぺん コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント