コメント

km
私はプラスチックのもの使ってます。
確かに足を挟む可能性もあると思いますがサークルに入ってる間ずっと目を離すわけじゃないので大丈夫でした💦うちの子は長くても20分くらい遊んでただけなのでそういう心配はなかったです😌
km
私はプラスチックのもの使ってます。
確かに足を挟む可能性もあると思いますがサークルに入ってる間ずっと目を離すわけじゃないので大丈夫でした💦うちの子は長くても20分くらい遊んでただけなのでそういう心配はなかったです😌
「寝返り」に関する質問
ホテルグリーンプラザ東条湖に泊まったことある方、教えてください🙏 一才の場合布団は用意してもらえない感じですかね? 和洋室で予約しようとしましたがベッド二つと和室が少しって感じです。 寝返りすごいのでベッド…
生後2週間の赤ちゃんがいます👶🏻 SIDSが怖いためベビー用のセンサー?を購入しようかと思ってます。 ベビーベットではなく、和室にベビー用マットレスを敷いています。 お布団でも使えるものってありますか?? ベビーセ…
ネオママイズム使っている方、何ヶ月まで使用できましたか?😭 現在もうすぐ3ヶ月なのですが、18ヶ月も使えるのか?!ってくらい長さがギリギリな気がしています💦 ベビーベットは購入していなくて、この先もベットイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
うちも家事をする間だけなんですが、見てない数十分でなにかあったら心配があり😭
でもサークルだと立つようになってからも使い勝手いいし…
安全さはマットタイプかメッシュなのか?悩みますー