h1r065
私もおりものサラーって朝に一度昨日でました。
さらに夕方に伸びたクリーム状のおりものでて、
鮮血とかはなく茶色っぽいので診察いくとまだ子宮口3センチから変化なし。陣痛待ちです。
今までだと鮮血っぽいのが出たらいよいよでしたからまだかなーとで自宅にて待機しています。
h1r065
私もおりものサラーって朝に一度昨日でました。
さらに夕方に伸びたクリーム状のおりものでて、
鮮血とかはなく茶色っぽいので診察いくとまだ子宮口3センチから変化なし。陣痛待ちです。
今までだと鮮血っぽいのが出たらいよいよでしたからまだかなーとで自宅にて待機しています。
「妊娠・出産」に関する質問
明日予定日の経産婦です。 今トイレに行こうと起き上がったら あ、何か出そうとなり生理のような感覚で 1度ドッと何かが出ました。 下着、インしていた上の服の裾、ズボンまで濡れました。 破水かな?と思ったのですが…
これって陣痛ですかね?🤔 まだ様子みて時間が安定するの待った方がいいですかね? 14分のところは1回押し忘れてます💦 ちなみに2人目なんです。笑 陣痛の感じ忘れちゃってます😭 前回のカウンター見たらこんな感じの少しバ…
27週妊婦です🌼🌱 最近夕飯食べた後や就寝時に 胎動が激しすぎるからなのか、生理痛のような痛み、内臓を抉られるような痛みを感じるようになりました💦 食べ物を満腹に食べてしまうとお腹が圧迫されて下腹部と腰が痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント