子育て・グッズ 幼稚園はクラスが一緒のお友達がやはり仲良しになるのでしょうか? 幼稚園はクラスが一緒のお友達がやはり仲良しになるのでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 幼稚園 仲良し 友達 ゆな(8歳, 9歳) コメント 姉妹まま 娘は違うクラスの子、違う学年の子とも仲良いし、バスが同じ子とかも仲良いし、すぐお名前覚えて遊んでます🥰子供ってそんなもんですよね🤩 4月11日 ゆな そうなんですね!同じ学区の子がほとんどいないクラスで、ちょっと不安でしたが、徒歩通園でまたお友達できるのかな?☺️安心しました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですね!同じ学区の子がほとんどいないクラスで、ちょっと不安でしたが、徒歩通園でまたお友達できるのかな?☺️安心しました✨