妊活 4/1に生理予定日でしたが生理が遅れていたため8日に病院に行きました。… 4/1に生理予定日でしたが 生理が遅れていたため 8日に病院に行きました。 先生からは「排卵直前か直後だね」 と言われましたが 先ほど生理のときと同じ量の血が 出ていました。 これは一体どういうことなのでしょうか… 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 先生 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 4/8が排卵直後で、生理が来たのかもしれません。 4月11日 はじめてのママリ🔰 排卵から2日後ぐらいに 生理が来るなんてこと あるんですかね😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵から2日後ぐらいに
生理が来るなんてこと
あるんですかね😢