月
さすがにご飯は美味しくないです。
おかずは面倒なのは前の日に作りますけどご飯は絶対その日に炊いたのを入れてます!
すもも
毎回ではないですが、冷凍してあったものを入れることあります♪
子どもも完食していますし、何も言ってこないし、お腹壊すとかもないので大丈夫かなぁって思ってます😌
不器用母ちゃん
朝炊きあがるように毎日セットして、炊きたてのご飯つめてます!
はじめてのママリ🔰
うちはタイマーをセットしてますよ!
月
さすがにご飯は美味しくないです。
おかずは面倒なのは前の日に作りますけどご飯は絶対その日に炊いたのを入れてます!
すもも
毎回ではないですが、冷凍してあったものを入れることあります♪
子どもも完食していますし、何も言ってこないし、お腹壊すとかもないので大丈夫かなぁって思ってます😌
不器用母ちゃん
朝炊きあがるように毎日セットして、炊きたてのご飯つめてます!
はじめてのママリ🔰
うちはタイマーをセットしてますよ!
「ご飯」に関する質問
朝から旦那の一言にイラつきました。 2階の寝室で寝てて朝5時半過ぎに 旦那の弁当作ったり朝ご飯作る為に起きて 1階に降りるのですがその時娘も起きたり 寝てたりで毎日バラバラなんです。 で、今日は1階に降りてリビン…
数年前に主人がコソコソ連絡を取り、たまにお店でばったり会いそこでも私とわざわざ離れコソコソ話をしていた相手の方(主人の中学の同級生、同窓会きっかけに連絡を取り出した)が転職先にいました、、、 その方は明るく…
旦那がうざすぎます。生後2ヶ月になる息子がいます。 もともと旦那は家事ができません。子供ができる前も全部私がしていました。出産後は動けないから多少のことはしてくれましたが、今はゼロです。仕事も昼前から深夜早…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント