数年前に主人がコソコソ連絡を取り、たまにお店でばったり会いそこでも…
数年前に主人がコソコソ連絡を取り、たまにお店でばったり会いそこでも私とわざわざ離れコソコソ話をしていた相手の方(主人の中学の同級生、同窓会きっかけに連絡を取り出した)が転職先にいました、、、
その方は明るくあの時の事は何も無かったかの様に接してきて、私が忘れればいいだけの事なのですがどうしても忘れれず会う度にモヤモヤしています。
せっかく忘れれそうだったのに、会う度にあの時の感情までハッキリと思い出して辛いです。
あの時の事は勘違いだよと言われたのですが、そんな訳が無いと思っています。見れたLINEの内容的にホテルまで行っていました。
来週ご飯に行こうと誘われたのですが、行きたくなくて。
上手く断る方法を教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の元不倫相手、ということですか?
はじめてのママリ🔰
声をかけてくるのは現状を知って気持ちよくなりたいだけだと思います。職場やら噂にならないようにと保身かもしれませんね。ランチのお誘いは他意しかないと思います。
大人な対応で、忙しいのでと言ってドライに振る舞います!仮にそれで嫌な態度を取られても切り札があるのはこちらですよ👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
現状を知りたがってくるんです!!
それも本当に不快で😭
大人な対応貫こうと思います!
勇気をありがとうございます🙇♀️- 8分前
はじめてのママリ🔰
頻繁に会ったりはしていなかったと思うのですが、私が知る限りではホテル有りのご飯数回て感じです!
普通に不倫ですね💦笑