子育て・グッズ 一歳の娘なんですがドアに指を挟んで内出血していて様子を見ていました… 一歳の娘なんですがドアに指を挟んで内出血していて様子を見ていましたが、1週間経ちましたがなかなか治りません。 痛みはないようですが爪の下の皮膚が赤黒くなっています。 病院に行ってみてもらったほうがいいのでしょうか(>人<;) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 内出血 はな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん 心配ならば、1度#8000に電話して相談してみてはどうですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 爪の下を損傷してしまうと爪をつくる機能に障害がでてしまうことがあるので、見てもらったほうがいいかもしれません。 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント