コメント
あお
ほほえみは支援センターの中でも行きやすい印象を受けましたよ😊✨
先生たちも優しいです!
予約は必要ありません💡
午前、午後ともやっていますが後半に皆で片付け→手遊び→お茶の時間で終わりです!
マグマグまたはコップ持参です🌟
詳しい説明は初回に先生からありますよ✨
1歳半までの子は、確か月・木です😊
あお
ほほえみは支援センターの中でも行きやすい印象を受けましたよ😊✨
先生たちも優しいです!
予約は必要ありません💡
午前、午後ともやっていますが後半に皆で片付け→手遊び→お茶の時間で終わりです!
マグマグまたはコップ持参です🌟
詳しい説明は初回に先生からありますよ✨
1歳半までの子は、確か月・木です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
小さいのではなく鼻が塞がるくらいの大きい鼻くそが見えるところにあるのって何歳くらいまでだったんだろうと気になりだしました笑 小5息子は当たり前ですが小2娘も今は全くそんなことないです。 年少の娘はまだ大きい…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わかりやすい説明ありがとうございます!好きな時間に帰ってはダメなのですか?最後までいる感じでしょうか?
あお
最後までいる方が多いですが、好きな時間に帰っても大丈夫ですよ😊💡
もも
ありがとうございます😊支援センターは行きにくかったので参考になりました!行ってみます!