コメント

あお
ほほえみは支援センターの中でも行きやすい印象を受けましたよ😊✨
先生たちも優しいです!
予約は必要ありません💡
午前、午後ともやっていますが後半に皆で片付け→手遊び→お茶の時間で終わりです!
マグマグまたはコップ持参です🌟
詳しい説明は初回に先生からありますよ✨
1歳半までの子は、確か月・木です😊
あお
ほほえみは支援センターの中でも行きやすい印象を受けましたよ😊✨
先生たちも優しいです!
予約は必要ありません💡
午前、午後ともやっていますが後半に皆で片付け→手遊び→お茶の時間で終わりです!
マグマグまたはコップ持参です🌟
詳しい説明は初回に先生からありますよ✨
1歳半までの子は、確か月・木です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら入らせますか🏊💦?? 胃腸炎疑い後のスイミングです。 5/3に長女が水下痢数回と嘔吐1回 次の日からは嘔吐下痢はなく5/4から普通食 5/7に久しぶりに💩をしたら普通便。 GW中だったのと1日で治ったので病院へ…
公立小学校って、車で登下校送迎しているのがバレたら注意されますかね? 特に車で送迎禁止とは言われていない(歩いてくるのが当然だからあえて注意喚起してない)のですが。 皆さんの学校はどうですか?
話し上手、聞き上手のママさん教えて欲しいです。 小5の息子が学校で嫌なことがあったらしく、ふんわりと嫌なことがあったって昨日話してくれたんですが、詳細は言いたくないと言われました。 先生はそのこと知ってる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わかりやすい説明ありがとうございます!好きな時間に帰ってはダメなのですか?最後までいる感じでしょうか?
あお
最後までいる方が多いですが、好きな時間に帰っても大丈夫ですよ😊💡
もも
ありがとうございます😊支援センターは行きにくかったので参考になりました!行ってみます!