サプリ・健康 胃腸炎になりました。水下痢と発熱(38.6)吐き気があります。整腸剤と下… 胃腸炎になりました。 水下痢と発熱(38.6)吐き気があります。 整腸剤と下痢止め(とんぷく)を貰いましたか 解熱薬はもらってませんが普通ですか? とんぷく=解熱剤だと思っていたのですが 先生に胃腸炎は悪い菌を外に出した方がいいから あまり飲まない方がいいけど どうしても外出しなきゃ行けないなら飲んでもいいからと言われました。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 先生 外出 胃腸炎 水下痢 ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 👬 私は整腸剤と解熱剤貰いました😥 旦那は解熱剤飲まないで2日ほどで熱下がりました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント