※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
雑談・つぶやき

産後7ヶ月。私の体重が妊娠前より5キロ重くなっている…怖すぎる。元から…

産後7ヶ月。私の体重が妊娠前より5キロ重くなっている…怖すぎる。元からも太り気味だなーと思ってたのにプラス5キロとか地獄…ヤバイ。ヤバすぎる…でもしっかり心当たりがある…毎日のお菓子に運動ほぼせず。はぁほんとにヤバイ。

コメント

フレッシュたんたかたーん

あたしも妊娠前より5キロ太って本当に危機感です…
だからスムージー始めました笑笑

• nanama

nanama

5キロ仲間!笑 3キロ以上って減らすの大変ですよねー😂私も何か始めないと…!!!

• 4月10日
  • フレッシュたんたかたーん

フレッシュたんたかたーん

体重計のって本当ビビりました笑笑
    とりあえずおやつをおしゃぶり昆布にして週一好きなお菓子を食べるとかどうですか?笑

• 4月10日
  • nanama

nanama

チートデイですね!ムキムキのAYAさんがそれしてました❗️毎日がチートデイでした…。私もプリンを我慢して昆布にするようにします❗️😂
    スムージー、良い結果出たら教えてください❗️笑

• 4月10日
☆彡

私も同じです😂😂
もう怖くて体重計に乗れません。
お菓子やめなきゃ…と思いつつ手にしてしまうダメな私。
…明日から頑張ります🙏

• nanama

nanama

私も怖くて乗ってなかったら5キロまで増えてて呼吸止まりかけました!😂
    本当に、ほんっとに、ほーーーーーんとに!明日から頑張りますよー!!

• 4月10日