コメント

べるりん
いつも9時頃に出てます( ˊᵕˋ* )
3時頃には着いてますよ〜💓
そこから仮眠取ります👌💕

退会ユーザー
よく愛知から車で行ってます!
うちは行く日がどのくらい混むかによって時間を決めてますよ!
混む日なら20時や21時出発、そうでもない日は家で少し寝て1時や2時に出てます!
いつ行く予定ですか?
-
やまだ
詳しくありがとうございます!
今週末に行く予定で、金曜日の夜に出るか土曜日になってから出るか悩んでます!😭😭- 4月10日
-
退会ユーザー
土曜日なんですね!今の時期なら土曜日でもめちゃくちゃ気合いを入れて行かなくても大丈夫だとは思いますけど、2時3時出発だと着く頃には駐車場も空いてるし、すでに開園待ちの列もそれなりにできてると思うので、朝一から!というこだわりがないならむしろ、もう少しゆっくりめでもいいかもですね!朝一でインしたいのであれば、日付が変わる前には出発しておいたほうが当日の朝ゆとりが持てますね!
去年の今頃の金曜日に行ったときは、家で仮眠をとって日付が変わった頃に出ました!あと、うちは基本的にパークの近くのホテルに泊まってるので、車はいつもホテルの駐車場に停めてます!- 4月10日
-
やまだ
ご親切にありがとうございます😭
また質問してしまいます、、、
朝一でインというこだわりはないのですが、首都高の渋滞?が想像できず…
。もう少しゆっくりめでもそこらへんは大丈夫ですか?- 4月10日
-
退会ユーザー
開園時間前後は混みます😂もしその渋滞にハマりそうな雰囲気だったら葛西を通り過ぎて浦安で降りたほうがいいかもです!- 4月10日
-
やまだ
下に返信書いてしまいました!
本当にありがとうございました!- 4月10日

やまだ
わかりました!!
求めていた答え以上の回答をありがとうございます!
とっても助かりました!😭

ぴよぴよ
ディズニーのホテルに泊まる予定だったので
朝8時くらいにでてゆーっくりまったーり行って
2時頃?着きました😋
-
やまだ
朝に出発でも6時間くらいでいけるのですね!ありがとうございます😊
- 4月11日
やまだ
とても参考になります!!💕
ありがとうございます😊