コメント

退会ユーザー
私なら夜と明日の朝の様子を見て決めます🤔いつも通りよく寝て、朝も下痢してなく、ご飯も食べられて機嫌よかったら大丈夫かと🤔

はじめてのママリ🔰
熱、嘔吐ないなら行かせます!
-
ちょうちょ
ありがとうこざいます☆
確かに熱や嘔吐ある場合は休ませた方がいいですね😧😧- 4月10日
退会ユーザー
私なら夜と明日の朝の様子を見て決めます🤔いつも通りよく寝て、朝も下痢してなく、ご飯も食べられて機嫌よかったら大丈夫かと🤔
はじめてのママリ🔰
熱、嘔吐ないなら行かせます!
ちょうちょ
ありがとうこざいます☆
確かに熱や嘔吐ある場合は休ませた方がいいですね😧😧
「保育園」に関する質問
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
2歳前後の皆さん、食事の時の様子どんな感じですか? 娘は少し前までご飯大好き、なんでもたくさん食べる!タイプでしたが、今は好みや気分も出てきて、おまけに食より気になったものに全集中!なので、すぐに席を抜け出…
よだれかけのことです。 よだれが出ない子ですが、おやつの時にお茶やお菓子をこぼして服が汚れてしまうという理由で、よだれかけをつけてと保育園で言われています。 最初はよだれかけなしでガーゼハンカチで対応しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょうちょ
ありがとうこざいます☆
今のところぐっすり寝てます。
保育園の時間まで、様子見て決めたいと思います😄