※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

健康や美容のために食べないようにしているものってありますか?今後の食…

健康や美容のために食べないようにしているものってありますか?

今後の食生活に参考にしたいので教えてください❤️

コメント

aka

外食ほぼしません!コンビニとかも買わずにいつも手作りしてます!
マックとかは食べません!すぐニキビになるので😅
昔はなんでも好きな時間に好きなものを食べてましたがそれをやめてからお肌トラブルはなくなりました♥

でも、たまに買ったりします!ご褒美だと思って😂

• さくら

さくら

コンビニどこにもあるのでついつい寄っちゃいますよねー😅私も最近コンビニいかないように心掛けてます。コンビニいかないと節約にもなりますよねー!

いつも手作り素敵ですね♥️
    外食はご褒美のときに行くようにしたいと思います😊

ありがとうございます🎵

• 4月10日
ナカムラ

なるべくならグルテンフリーを心がけていますが💧全部は無理なのでパンを控えたりラーメン、うどんを控えるようにしています。

• さくら

さくら

やはりグルテンは控える方がいいですよねー😨ついついパン好きで買っちゃってます😑笑 心掛けなきゃー😂😂
    ありがとうございます!!

• 4月10日
  • ナカムラ

ナカムラ

私もパン好きなんです😓でも特に私はお腹と太ももにお肉がつきやすくて、一時期真面目に取り組んだらお腹周りとかかなりスッキリしました。

• 4月10日
  • さくら

さくら

まじですか♥️いいこと聞きました!!私もそのタイプです😧💦💦旦那の方が太もも細いとゆー😑😑😑💔
    がんばってみます!!!
    グルテンアレルギーだと思い込みます🤔❤️

• 4月10日
  • ナカムラ

ナカムラ

グッドアンサーありがとうございます(^人^)

私もグルテンアレルギーと思い込もうと思います😄
    あと小麦粉使用していないパスタとかも売っているんで(高い💦)昔買ってました。今も買おうか悩んでいます…
    普通のパスタを食べている夫が憎い…しかも2人前😑ミートソースのいい匂いだこと😭

お互いにストレスためずにグルテンフリー頑張りましょう🥰

• 4月10日