退会ユーザー
初めてパンツにするので
あれば様子見で1つの方が
いいかもしれません!
たろ
3パックくらいなら1カ月かそこらで無くなるので大丈夫だと思いますよ。
10キロ近くなるのは早くても7カ月くらいじゃないかとおもいます。
う
ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてパンツにするので
あれば様子見で1つの方が
いいかもしれません!
たろ
3パックくらいなら1カ月かそこらで無くなるので大丈夫だと思いますよ。
10キロ近くなるのは早くても7カ月くらいじゃないかとおもいます。
う
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月の娘が寝返りができるようになって楽しいのか寝る時も寝返りをして上手く寝ません😅 いつもセルフねんねなんですがどんどん寝返りで布団からはみ出し床にゴロンしちゃいます! みなさんどうやって寝かしてます…
スワドル卒業するか迷っています😟 ずっと夜寝る時だけスワドルでしたが寝返りが始まったので辞めるかどうか、、 一度スワドル外してみるとすぐ寝返りしててしっかりお目目あいてて寝る気配がなく、スワドル着せるとすぐ…
生後5ヶ月の男の子育ててます。 オムツについて質問です。 寝返り後から、紙オムツがテープタイプから パンツタイプに変更しました。 パンツにしたらなぜか、 男の子なので、おしっこがめっちゃ前にきます。 パンツタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント