退会ユーザー
初めてパンツにするので
あれば様子見で1つの方が
いいかもしれません!
たろ
3パックくらいなら1カ月かそこらで無くなるので大丈夫だと思いますよ。
10キロ近くなるのは早くても7カ月くらいじゃないかとおもいます。
う
ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてパンツにするので
あれば様子見で1つの方が
いいかもしれません!
たろ
3パックくらいなら1カ月かそこらで無くなるので大丈夫だと思いますよ。
10キロ近くなるのは早くても7カ月くらいじゃないかとおもいます。
う
ありがとうございます!
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんの可愛いところ癒しだなってところ 教えてください!!癒されたいです😂 (勝手に想像してニヤニヤするだけですが笑) 息子は最近つかまり立ちができて お尻ぷりんぷりんしたり、 物を落として反応見る顔がニヤニヤ…
ここ最近息子が、ずり這い→ハイハイ→お座り→つかまり立ち→つたい歩きが、 出来るようになったのですが。 つたい歩きすると必ず、うまく座って降りれなくて、 後ろに頭ゴンってたまにします💦 ヘルメット⛑️しても取られま…
育児に対して前向きに取り組めなくなりました。 SNSをしないので自分の気持ちを記録しておきたくて書きました。 娘は身体発達がやや遅めです。 4ヶ月で首すわり、9ヶ月で腰すわりとずり這い、11ヶ月でようやくつかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント