子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子育ててます。オムツについて質問です。寝返り後から、… 生後5ヶ月の男の子育ててます。 オムツについて質問です。 寝返り後から、紙オムツがテープタイプから パンツタイプに変更しました。 パンツにしたらなぜか、 男の子なので、おしっこがめっちゃ前にきます。 パンツタイプで、前側が大きい、広い 前側吸収がいい メーカーってありますか?? 最終更新:34分前 お気に入り 1 オムツ 生後5ヶ月 子育て 男の子 おしっこ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返ってうつ伏せ状態のままおしっこするから、前がボンボンになるんだと思ってます笑 うちも全く同じなので参考になるかわからないですが、パンパース使ってます 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、そうですね☺️ 気づきませんでしたー🥺 パンパースって前側広いですか? 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね☺️
気づきませんでしたー🥺
パンパースって前側広いですか?