コメント
はじめてのママリ🔰
寝返ってうつ伏せ状態のままおしっこするから、前がボンボンになるんだと思ってます笑
うちも全く同じなので参考になるかわからないですが、パンパース使ってます
はじめてのママリ🔰
分かります。やっぱり🐘が前にあるからか前にしか溜まりませんよね。そしておしりの方は全然濡れてないのに横から漏れる…盛れるけど使いやすいパンパースを使い続けてます
はじめてのママリ🔰
寝返ってうつ伏せ状態のままおしっこするから、前がボンボンになるんだと思ってます笑
うちも全く同じなので参考になるかわからないですが、パンパース使ってます
はじめてのママリ🔰
分かります。やっぱり🐘が前にあるからか前にしか溜まりませんよね。そしておしりの方は全然濡れてないのに横から漏れる…盛れるけど使いやすいパンパースを使い続けてます
「オムツ」に関する質問
8歳ってこんなもん? 胃腸風邪なのか寝てる時に吐いてしまいました。 元気だったし夕飯もちゃんと食べたのでびっくり。 具合悪いの?まだ吐く?吐きそうならベッドじゃなくて別の部屋と伝えたら、大丈夫とのことでベッド…
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
みなさんのお子さんはオムツが汚れると泣いて教えてくれますか??🙌🏻 5ヶ月になる息子は、オムツが汚れても泣きません! おしっこでオムツがパンパンでも、うんちが背中漏れしててもへっちゃらです💦 もしかして感覚鈍麻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね☺️
気づきませんでしたー🥺
パンパースって前側広いですか?
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンも使ったことがありますが、ムーニーマンよりは広め?大きめ?だと思います!