子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が寝返りができるようになって楽しいのか寝る時も寝返りを… 生後6ヶ月の娘が寝返りができるようになって楽しいのか寝る時も寝返りをして上手く寝ません😅 いつもセルフねんねなんですがどんどん寝返りで布団からはみ出し床にゴロンしちゃいます! みなさんどうやって寝かしてますか? ウチはベッドではなく床に布団を敷いて寝ています 最終更新:39分前 お気に入り 生後6ヶ月 布団 ベッド 寝返り ねんね あーたん(生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの子もうつ伏せ大好きで床に置いた瞬間クルンっとしちゃうので、眠さ限界になるまでは抱っこで毎日寝かしつけてます💦 1時間前 あーたん やっぱり抱っこですか😂 じゃないと危ないですし、寝ないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですよね😭 うつ伏せ寝も結構好きでお昼寝は気にしないようにしていますが、夜は仰向けで寝てほしくて💦 限界まで来てからはうちもセルフねんねしてくれるので、それまでは頑張ってます💦笑 47分前 あーたん 私も頑張ってみます😊✨ ありがとうございました♪ 46分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やっぱり抱っこですか😂
じゃないと危ないですし、寝ないですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
うつ伏せ寝も結構好きでお昼寝は気にしないようにしていますが、夜は仰向けで寝てほしくて💦
限界まで来てからはうちもセルフねんねしてくれるので、それまでは頑張ってます💦笑
あーたん
私も頑張ってみます😊✨
ありがとうございました♪