コメント
はじめてのママリ
うちの子もうつ伏せ大好きで床に置いた瞬間クルンっとしちゃうので、眠さ限界になるまでは抱っこで毎日寝かしつけてます💦
はじめてのママリ
うちの子もうつ伏せ大好きで床に置いた瞬間クルンっとしちゃうので、眠さ限界になるまでは抱っこで毎日寝かしつけてます💦
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が頭を故意にぶつけることが多いことが心配です。 眠い時や怒ってる時などに多いです。 ご飯を食べる時キッズチェアに座らせて、食べ終わった後も乗せたままにしていると、、泣きながらおろせと言わんばか…
抱っこで寝て降ろしても起きないくらいぐっすりだったのに、15分後くらいに突然泣き叫びながら起きてしまうのはなんなの😭 下手に刺激せずにほっといたら寝るかと思ったら結局泣き続けて寝る気配なし… すぐ起きたときにど…
最近息子が全てのことを否定します。 ご飯食べるよ?→ご飯食べない。 ねんねしよう?→ねんねしない。 公園行こう?→公園いかない。 おむつ替えも逃げまくるし着替えも嫌がります 欲しいものが買えなかったら泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
やっぱり抱っこですか😂
じゃないと危ないですし、寝ないですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
うつ伏せ寝も結構好きでお昼寝は気にしないようにしていますが、夜は仰向けで寝てほしくて💦
限界まで来てからはうちもセルフねんねしてくれるので、それまでは頑張ってます💦笑
あーたん
私も頑張ってみます😊✨
ありがとうございました♪