コメント
😍
まだ、ベビーバス使ってるんですか(>_<)??
ベビーバスにマットひいて入れるんですか??
本来なら約一ヶ月くらいまでベビーバスを使ってその後は大人と同じ湯船に入ると思います!
多分窮屈だと思うので一緒にお風呂入ったらどうでしょうか?
😍
まだ、ベビーバス使ってるんですか(>_<)??
ベビーバスにマットひいて入れるんですか??
本来なら約一ヶ月くらいまでベビーバスを使ってその後は大人と同じ湯船に入ると思います!
多分窮屈だと思うので一緒にお風呂入ったらどうでしょうか?
「お風呂に入れる」に関する質問
切迫体質なのと、切迫気味なのもあって 自宅安静をしています 一歳の子はあまり抱っこを求めてこないので 日中抱っこで困ることはないのですが。お風呂に入れるときに旦那が入れてくれるのですが、お風呂場までの抱っこ、…
実家に帰省すると1年生の甥っ子が私とお風呂に入りたがるのですが、もう小学生だと思うと、体を洗ってあげることやうちの娘と一緒にお風呂に入れることに少し抵抗が出てきました😭 断ったら傷付けてしまうでしょうか… 甘え…
2人目妊娠中、上の子のお風呂ってどうやってましたか? つわりは幸い軽いのですが、夕方から夜にかけて 少し気持ち悪かったりどっと疲れが来るので 保育園から帰ってきて、夕方5時半頃上の子をお風呂に 入れているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆみ
回答ありがとうございます!
3ヶ月ぐらいまでは
湯船に一緒に入っていても
大丈夫だったのですが、
それ以降なぜか
一緒に湯船に入ることが
怖いのかガーゼを当てても
いやがってすごい泣くんです(´・_・`)