家事・料理 息子のお弁当は作ってるけど3食は同居の母に頼りっきりだから今日はちゃ… 息子のお弁当は作ってるけど3食は同居の母に頼りっきりだから今日はちゃんと作るぞ!! えのきとツナの和風混ぜご飯 唐揚げ←息子のリクエスト 麻婆春雨←うちが食べたいだけ 凝ったの作れるようになりたい( •́ •̀ ) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 息子 お弁当 ご飯 同居 奏来ママ(11歳) コメント あい 揚げ物やる時点で、すごくえらいですよ! 私は揚げ物やらない宣言しているので我が家は揚げ物が食卓にのぼることがありません(^-^; 4月10日 奏来ママ 宣言いいですね!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
宣言いいですね!笑