妊活 不妊治療再開しようと思っています。一人目は人工授精2回目で授かりまし… 不妊治療再開しようと思っています。 一人目は人工授精2回目で授かりました。 二人目も人工授精を2回してダメでした。 愛育クリニックで治療していたのですが、4月から職場が変わり診察時間に間に合わないためペリネイト に病院を変えようと思っています。 どなたかペリネイト治療された方がいらっしゃったら、どのようなながれで進んだか教えて頂きたいです。 今、生理3日目です。 初診はいつくらいに行くのがいいのでしょうか⁇ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 人工授精 二人目 職場 ポコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント