子育て・グッズ 小平市でオススメの保育園がありましたら教えてください!駅だと花小金井… こんにちは😊 小平市でオススメの保育園がありましたら教えてください!駅だと花小金井〜小平あたりのエリアで教えて頂けると嬉しいです。 また、保育園を見学するときに重視したポイントも教えてください。 このご時世正直入れれば御の字なので、最低限ここは重要!と思うポイントがあればお願いします✨ よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 4 保育園 小平市 まり(6歳) コメント にこ 認可保育園で、ですか? 4月10日 まり こんにちは😊 認可でお願いします! もし、認証と認可外でもオススメあれば教えて頂けると嬉しいです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
こんにちは😊
認可でお願いします!
もし、認証と認可外でもオススメあれば教えて頂けると嬉しいです!