妊娠・出産 明日が予定日の経産婦です!月曜日の健診では子宮口まだ2cmと言われまし… 明日が予定日の経産婦です! 月曜日の健診では子宮口まだ2cmと言われました😂 産まれる気配全くありません😂😂😂😂😂 そして今日は寒くて動く気にもなれず… 雑巾がけしかしてません😂 経産婦さんで予定日超過した方、 どれくらい超過しましたか??🙄 明日また健診ですが妊婦健診の紙が 明日で終わるのでなんとか今週中に 出てきてもらいたいです~😂😂😂 そして21日のわんだーらんどに行きたい…(こっちのが重要) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 経産婦 子宮口 妊婦健診 予定日超過 yuyi(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 32 うちは1週間と5日超過しました。 毎日2時間散歩して、予定入院でバルーンに促進剤でも子宮口全く開かず、帝王切開になりました(^。^) 早く産まれますように… 4月10日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント