妊活 2人目妊活中です。明日が生理予定日。フライングしたら真っ白‥悪阻っぽ… 2人目妊活中です。 明日が生理予定日。 フライングしたら真っ白‥ 悪阻っぽい症状が出てたから期待していただけにすごく悲しいです😭 高温期は続いてますが、今日反応ないと可能性は低いですよね‥? ハァ‥ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 悪阻 高温期 せな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ^_^ 排卵日のズレが無ければ もう出そうですよね! まだ生理予定日来てないし 分からないですよね^_^ 私も2人目妊活中なので 毎月ソワソワです。 4月10日 せな ありがとうございます。 もうリセットするならさっさとして〜!って感じです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ありがとうございます。
もうリセットするならさっさとして〜!って感じです😭